張鳳書江宏恩合體 粉絲高呼「飛龍回來了」

張鳳書(左)和江宏恩出席民視台慶晚會。圖/民視提供
張鳳書(左)和江宏恩出席民視台慶晚會。圖/民視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

民視不計成本砸下重金,打造20周年台慶晚會,17日晚上八點至十一點半總計播出3.5小時,收視率4.37,超過270萬人同時收看。討論度最高潮落在「飛龍在天」江宏恩、張鳳書的出現,尤其看到AR技術的金龍飛出,紛紛留言「飛龍回來了」,一聽到江宏恩與張鳳書獻唱主題曲,網路留言塞爆,也有網友認為賈靜雯沒回來真是太可惜。

另外,王識賢演唱「意難忘」、「夜市人生」童星轉大人出席,還有「新兵日記」大合體。此外,「綜藝大集合」看到胡瓜、董至成、阿翔、謝忻幕後辛苦的一面,不少觀眾都感動留言「被逼哭」。最後由民視主播群演唱「感恩的心」,主持人陳美鳳笑說「觀眾都是看民視節目長大的」,非常貼切。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 豬哥亮 盧凱彤 黃子佼 Lulu 許維恩 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 唐從聖 天心 賈靜雯