「未滿都市」20年特別篇 相葉、松本將演出

 圖/擷自www.lmaga.jp
圖/擷自www.lmaga.jp
2017-06-20 14:08聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本媒體crank-in報導,今年夏天將播出的「我們的勇氣 未滿都市」20周年特別篇,除了主演的kinki kids之外,當時參與演出的jr.包括嵐的相葉雅紀、松本潤也將演出原本角色。

「我們的勇氣 未滿都市」1997年播出,最後一集結尾時,主角堂本光一與堂本剛相約「20年後的今日、我們在此地再會吧」,特別篇就是以登場人物20年後相會展開。特別篇也是慶祝kink kids出道20周年。

相葉表示,能參與Kinki kids20周年的演出,他感到很榮幸,這是他首度參與演出的作品,留下了很深刻的印象,至今仍記憶猶新,因為成為傑尼斯jr.的一員讓他能有今日的成果。當時也是第一次參與日劇演出的松本表示,當時從kinki kids兩人身上學到很多,能與他們以及當時的工作團隊一起拍戲,真的讓他非常感謝。

「我們的勇氣 未滿都市」預計在7月21日晚間播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 范冰冰 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪