吳宗憲美夢成真!請吃500燒餅謝高鐵建置WiFi

吳宗憲和女兒吳姍儒合開燒餅店相當受歡迎。圖/本報資料照
吳宗憲和女兒吳姍儒合開燒餅店相當受歡迎。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

吳宗憲過去曾在臉書抱怨,高鐵沒有無線網路,搭車時間沒辦法好好利用,只能睡覺。高鐵聽了之後從善如流,著手規畫設置無線網路,如今已經有8成車廂完成建置,距離乘客任意無線上網日期不遠。

吳宗憲當時就表示樂觀其成,並且放話會既須針對需要改進的地方給予建議。他也相當關注後續新聞,19日在臉書上放出新聞截圖,開心在圖片上寫下「憲哥的希望成真了」。此外,他還留言表示:「應該給你們按個讚的呀!行政院說到做到!」為了慶祝,他大手筆請大家免費吃口袋燒餅一天,預計放送500份,時間將另行通知。

眾網友除了驚訝他的影響力外,也等不及想吃免費燒餅,紛紛留言卡位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯