豬哥亮「恁北先來去」 苗可麗:我們來生見

苗可麗。 圖/台北市攝影記者聯誼會提供
苗可麗。 圖/台北市攝影記者聯誼會提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮告別秀,演藝圈好友紛紛親送最後一程,苗可麗在豬過世第一天得知消息,就在臉書深情喊話要:「來世再見,下部戲還還演你女朋友!」20日她參加豬哥亮告別式,在臉書又寫下:「您說....恁北先來去,我說...我們來生見。」

陳亞蘭和豬哥亮合作過「萬秀豬王」、「天王豬哥秀」2節目加上舞台秀,豬過世當晚還夢見他做一場別開生面的秀,台下如雷掌聲卻看不到半個人影,如今豬哥亮走完人生,陳亞蘭壓住滿滿的不捨,化為一句:「送君千里、終須一別,一路好走...」

演藝圈不少合作過的藝人含淚送別,豬哥亮出國深造復出第一個合作對象是主持「豬哥會社」的侯怡君,她和雷洪、許秀年一起受訪,除感念豬大哥的提攜,數度哽咽說不下話,許秀年更是淚崩,戴著墨鏡頻頻拭淚。

豬哥亮帶給觀眾的歡樂,永遠留存在粉絲心中。圖/摘自苗可麗臉書
豬哥亮帶給觀眾的歡樂,永遠留存在粉絲心中。圖/摘自苗可麗臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏