男星自爆在大陸飯店撞鬼 畫面有如電影特效

陳為民上節目分享驚悚經驗。圖/八大提供
陳為民上節目分享驚悚經驗。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

納豆、舒子晨主持八大「同學!搞什麼鬼」,有「鬼王」封號的陳為民,分享在某間飯店遇見的「鬼洗澡」故事,至今提起仍讓他心有餘悸。

陳為民說,那時他下榻在大陸某家飯店,晚上在床上看電視時,聽到浴室傳來水聲,還冒出了陣陣熱水的煙霧,他前往查看,看到蓮蓬頭灑下來的水,並非全部直接落到地上,而是描繪出一個人型,彷彿一個「透明人」在沖澡,讓他傻眼,一度懷疑是「電影特效」,畫面實在太震撼。

另外,陳為民有位相識很久的老朋友去世、埋葬在林口,他向過逝的好友承諾:「只要經過林口,就會來看你。」豈料,陳為民行經林口時,原先設定好的導航就會開始出現亂訊,陳為民趕緊跟「好友」解釋:「這次真的只是經過啦,不要鬧了!」沒想到導航立刻就恢復正常,現場靈學老師回應說:「這代表祂真心期待陳為民的承諾,代表祂看重你!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人