稻垣香取出走傑尼斯沒在怕 轉進大陸賺人民幣

SMAP曾到上海春晚向粉絲拜年。圖/摘自微信
SMAP曾到上海春晚向粉絲拜年。圖/摘自微信
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

SMAP成員香取慎吾、稻垣吾郎、草彅剛確定今年9月與傑尼斯解約,投奔前經紀人飯島三智旗下。多家日媒分析,他們將面臨工作銳減的陣痛期,在傑尼斯的勢力範圍下,短期內難在螢光幕上曝光。但飯島三智早有準備,已經在大陸鋪路,準備將香取慎吾3人推向大陸市場。

SMAP和大陸頗有淵源,2011年接受大陸前總理溫家寶接見,獲邀赴北京開演唱會。2012年他們一起上東方衛視春晚表演,去年在解散前在「SMAPXSMAP」最後一唱,中國駐日本大使館當天就在官方推特寫下「謝謝,SMAP」,立刻成為社群網站的熱門話題。

「日刊體育」報導,飯島三智未雨綢繆,近年積極往返大陸、日本,與大型電影公司接洽。過去「週刊文春」就曾分析,飯島三智正在中資日企的子公司任職,公司經營項目就包括製作電影和推廣日本文化。等香取慎吾3人9月約滿後,最快年底有望接拍大陸電影,利用日本零工作的期間一起搶賺人民幣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人