獨/男星失戀想輕生?楊繡惠意有所指:他某方面有問題!

楊繡惠上月參加徐乃麟、梁赫群的「天天樂財神」錄影時,談曖昧男馬國賢和前男友鄭進一
楊繡惠上月參加徐乃麟、梁赫群的「天天樂財神」錄影時,談曖昧男馬國賢和前男友鄭進一。記者葉君遠/攝影
2017-06-21 14:56聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

楊繡惠日前傳出和男藝人曾曖昧,但被對方小氣給打敗,最後黃掉流局,她描述的各種條件都指向這人就是馬國賢,但她嚴詞否認。不過馬國賢最近上吳宗憲節目「小明星大跟班」時被吳宗憲爆料,幾周前因失戀差點跳樓,楊繡惠聽了笑說:「我知道這件事後問他,你為何不跳?他說他那天喝了點酒,我再回,你為何不喝整瓶巴拉松(農藥)算了。」( ※危險行為請勿模仿

楊繡惠說,她不是鼓勵他去死,而是為了一個才交往1、2個月的女友就想自殺,「養他長這麼大的父母看到這新聞做何感想?為何不顧慮長輩的感受。」她說,其實她知道女方,「那人是我跟馬國賢共同朋友的小孩的鋼琴老師,長得清秀可愛,前陣子失戀沒男友,我們就想辦法介紹,我跟朋友都告訴他,這回千萬別小氣,約女生去喝咖啡時記得付錢。」

楊繡惠數落馬國賢的小氣,「他這人最大的敗筆在這裡,長期以來都找不到老婆,不是小氣,就是某方面有問題了。」沒想到最後還是失敗收場,馬國賢一度難過到要去澳洲散心,跟吳宗憲到沖繩出外景那次,酒後差點從14樓跳下去,最後被Kid拉著才沒出事,楊說:「短短交往就難過成這樣,我分析是他這人獅子座太愛面子了,被人打槍不甘心多過投入的感情。」

馬國賢的小氣和楊繡惠說的曖昧男完全不謀而合,楊卻說她這生除了鄭進一,沒交過演藝圈男友,昨天她和鄭都到豬哥亮告別式,不過兩人時間不對,擦肩而過沒正面碰上,她說:「其實我們之前有遇過,他帶著女兒為演唱會上節目宣傳時碰到,她大方叫女兒叫我阿姨,我也開心抱著她玩,女兒很可愛,老天保佑,長相完全沒遺傳到他。」

楊繡惠的父親是資深藝人阿西,她回憶,30多年前鄭進一常出入她家打牌,藉著教她彈琴的理由找她上床,兩人交往過一陣子,「他非常花心,對我不是真心,只是空窗時打發時間的替代品,但對我而言是初戀,把他當男友,所以我傷得很重,不過都過了這麼久,已經能淡然面對,幾次遇到,他會大方打招呼,也會抱抱我,但我沒想再跟他聯絡。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪