韓劇女神沈銀河服藥過量送醫 老公退選黨魁

第一代韓劇女神沈銀河(左)。 圖/擷自SBS
第一代韓劇女神沈銀河(左)。 圖/擷自SBS
2017-06-21 19:23中央社 首爾21日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

第一代韓劇女神沈銀河,20日凌晨1時左右,疑似服用過多安眠藥送醫急救,緊急治療後轉入VIP病房,已無生命危險,她的議員夫婿池尚旭也因此宣布退出正黨黨主席選舉。

南韓媒體NO CUT NEWS今天指出,沈銀河的夫婿、南韓在野黨「正黨」國會議員池尚旭正在致力角逐該黨黨魁,他20日下午在發送給主跑「正黨」路線的政治組記者簡訊中表示,「因家人健康出現狀況,決定退出黨主席選舉。」

當時外界即猜測此舉可能與沈銀河健康出現狀況有關。

據治療的醫生表示,沈銀河服用過多治療睡眠障礙的鎮定安眠藥,現在已無生命危險。

沈銀河是90年代韓國影劇界的玉女掌門人,1994年以和張東健擔綱主演的韓劇「最後的勝負」出道後,曾演過「青春的陷阱」、「美麗的她」等韓劇,先後獲得大鐘賞、青龍獎和百想藝術大賞等最佳女演員獎肯定。

今年44歲的沈銀河,與主演「大長今」的李英愛一樣,是南韓知名玉女紅星,曾經紅極一時,也是很多人的夢中情人。

沈銀河於2001年逐漸淡出演藝圈,2005年嫁給池尚旭,婚後以家庭為主,陪伴展開政治生涯的老公,相夫教子,並熱衷於韓國傳統水墨繪畫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠