唐從聖女兒在他家樓下曝光 侯昌明坦言「傻眼」

唐從聖被爆當小王,至今仍未出面說明。圖/摘自唐從聖臉書
唐從聖被爆當小王,至今仍未出面說明。圖/摘自唐從聖臉書
2017-06-21 19:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

唐從聖(從從)遭爆未婚生女,又劈腿台大護士,形象瞬間一落千丈,當事人至今選擇封口,卻意外拖累身邊好友,侯昌明21日錄衛視「女人234」,提到從從,侯昌明言談間仍多有維護,不過對於從從在自家樓下被拍到,侯昌明無奈笑說:「是有點傻眼,還有朋友開玩笑說,以後有八卦要爆,也要來我家。」

從從被媒體拍到帶兩個女兒進出好友侯昌明豪宅,侯昌明說,對從從的私事不清楚:「他平常不會跟我們聊這部分,我們本來就會定期聚會,其他的其實我沒那麼清楚。」侯昌明表示,只知道從從很有孩子緣,「聚會他大部分都自己來,也不太會去問,我很恭喜他是兩個孩子的爸爸,我也看得出他很喜歡小孩。」

侯昌明也不相信從從會劈腿:「他是一個很成熟的人,遇到事情會有智慧去判斷,知道什麼該做、什麼不該做。」也認為從從之所以沒和女友結婚,是怕女友生活被打擾,若兩人要登記結婚,他樂觀其成,也期待能到場見證,而對於劈腿風波,從從仍沒有回應。

侯昌明表示很少聽唐從聖提過感情私事。圖/摘自侯昌明臉書
侯昌明表示很少聽唐從聖提過感情私事。圖/摘自侯昌明臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠