趙駿亞vs黃文星 誰才是李燕的最愛?

李燕(左)和黃文星。圖/三立提供
李燕(左)和黃文星。圖/三立提供
2017-06-21 21:21聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

三立台灣台八點檔現正熱播「一家人」,今播出第六集,除了韓瑜與李芳雯婆媳相處引起觀眾熱烈討論,李燕(飾演葉曉秋)與趙駿亞(飾演林威廉)、黃文星(飾演章正凱)的相處,都分別流露出若有似無的曖昧,讓觀眾看得心癢癢,「曉秋威廉CP」、「曉秋正凱CP」已各有擁護者!

「一家人」中李燕與劇中兒時玩伴黃文星相認後,兩人互動輕鬆逗趣,尤其黃文星不時的貼心舉動讓網友紛紛表示「很有fu」!此外,李燕在面臨找不到工作、對自己失去信心時,受到趙駿亞熱心幫忙、帶她重拾信心,兩人在路上玩搔癢被家人發現時,李燕大力誇獎他為「威廉王子」的紳士風範,更讓站在一旁的黃文星看似吃醋了。

李燕也在自己的臉書「李小燕正面思考團」說道:「女孩心中應該都會有一個少女漫畫的男主角像威廉王子一樣,希望能帶給自己正面積極向上的力量,同時又希望有一個其實再瞭解自己不過的討厭鬼章正凱,隨時在她身邊耳提面命!

究竟在「一家人」裡,青梅竹馬正凱和威廉王子,未來誰能獲得曉秋芳心?兩面支持呼聲不相上下,許多觀眾和網友直呼「好期待」!

李燕(左)和趙駿亞。圖/三立提供
李燕(左)和趙駿亞。圖/三立提供
李燕。圖/三立提供
李燕。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪