李瑞鎮再接「三時三餐」 與羅PD續寫收視神話?

李瑞鎮(中)將再接韓綜「三時三餐」。 圖/擷自tvN
李瑞鎮(中)將再接韓綜「三時三餐」。 圖/擷自tvN
中央社 首爾22日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓綜藝界人士今天表示,李瑞鎮將參加tvN熱門綜藝節目「三時三餐:漁村篇」第4季,與王牌製作人羅䁐錫再度合作。

南韓「亞洲經濟」指出,綜藝節目「三時三餐:漁村篇」第4季的拍攝和播出日期尚未確定,但李瑞鎮和羅䁐錫的淵源要回溯至2012年,當時李瑞鎮以嘉賓身分出演羅䁐錫的綜藝「Happy Together:兩天一夜」特輯。

之後,兩人又先後在綜藝「花漾爺爺:歐洲篇」、「花漾爺爺:台灣篇」、「花漾爺爺:杜拜、土耳其、希臘篇」、「三時三餐:農村篇」、「尹食堂」等有過合作,均創下超高收視率。此次兩人能否續寫收視神話,廣受綜藝界關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 陳庭妮 姚元浩 池昌旭 天龍八部 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇