發現老公許雅鈞手機上鎖 小S曾負氣奔回娘家

小S和安以軒PK廚藝吞敗被懲罰。圖/愛奇藝提供
小S和安以軒PK廚藝吞敗被懲罰。圖/愛奇藝提供
2017-06-22 17:55聯合報 記者葉君遠╱即時報導

新嫁娘安以軒明天(23日)將在台北宴客,日前她上小S主持的「姐姐好餓2」,安以軒老公和小S老公許雅鈞是好友,兩人也因此成為姊妹淘。錄影時安以軒尚未完婚,節目上向小S討問人妻生活,沒想到小S反虧她:「你老公這麼理性的人,激情時是不是也那麼理性?有壓住妳舌吻嗎?」一番話讓安以軒超害羞,臉紅回答:「好像有。」

小S結婚12年,節目上也被安以軒麻辣問:「結婚到現在有沒有懷疑過老公愛上別人?」小S一度遲疑後說:「有懷疑過曖昧。」她透露某次許雅鈞喝醉,她拿起他的手機卻發現除了手機外連通訊軟體也都上鎖,氣得她大罵:「你是在防我嗎?」隔天許雅鈞還沒酒醒就向她解釋訊息內容,但小S仍負氣跑回娘家,等到許雅鈞酒醒後衝到岳母家向小S道歉,最後兩人才和好。

安以軒堪稱演藝圈黃金單身女,在今年出嫁覓得好夫婿,小S問:「是否曾經感覺自己嫁不掉?」安以軒霸氣的說:「從來沒有。」她認為女生隨著年紀增長,越來越懂得自己要的,沒結婚是在尋找最適合的人。

韓庚看到兩位女星分享自己的婚姻觀和生活,讓他忍不住問小S:「結婚讓妳覺得最麻煩的地方?」小S坦言結婚到第5年時,被控制要少喝酒時曾覺得很煩,但理解到對方是為自己好,在過了那段時期後,現在很享受婚姻。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

韓庚和安以軒上姐姐好餓。圖/愛奇藝提供
韓庚和安以軒上姐姐好餓。圖/愛奇藝提供
小S跟韓庚示範拍婚紗。圖/愛奇藝提供
小S跟韓庚示範拍婚紗。圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中