認了一家四口!唐從聖自曝全家福照

唐從聖帶家人吃冰。圖/摘自臉書
唐從聖帶家人吃冰。圖/摘自臉書
2017-06-23 02:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

46歲的唐從聖近日被爆未婚生女,他22日晚間首度正式發聲,在臉書上貼出一家四口的合照,等於大方認了確有此事。他簡單寫下:「謝謝大家的關心!」並備註是私領域的生活小事,雖未提及影中人身分,但大家心知肚明。

他被爆料跟女友交往快20年,兩人育有7歲和4歲的女兒。同時又有傳言他與一名護士交往,真相令人霧裡看花。他的照片中除了兩個小女孩,還有一名短髮女子,應該就是孩子的媽,一家四口正開心吃冰淇淋。而唐從聖幫家人臉部做馬賽克處理,看得出來仍相當保護家人隱私。

他已有登記結婚打算,網友在他的粉絲頁上多給予鼓勵和祝福,少數酸民留言也遭其他網友圍剿,看來多數粉絲頗能體諒他的選擇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中