家中冒出不速之客!JR纏鬥手被扯下一塊肉

JR(左)和阿喜22日出席代言活動。圖/天晴音樂提供
JR(左)和阿喜22日出席代言活動。圖/天晴音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

JR紀言愷頗有動物緣,養了一隻狐狸博美愛犬「小胖妹」,家裡還有一隻老貓,前幾天家中陽台突然跳入一隻小貓,他和牠纏鬥3小時,手指被狠咬了一口,頓時血肉模糊,他趕緊衝到醫院打破傷風,還打給同事呼救:「我快要被小貓殺死了!」惹來同事白眼,揶揄他「不過是隻小貓」。

JR和阿喜形象陽光,公家機關和公益團體喜愛邀請2人代言,他們為交通部觀光局的「台灣好樂園」連續3年擔任代言人,並演唱主題歌曲「愛上遊樂」,22日2人出席記者會宣傳活動,和民眾一一合照,展現親和力。活動結束後JR表示前一天才衝去醫院掛急診,原來是有隻小貓跳到陽台,貓媽媽在陽台外緊張得叫個不停,但小貓就是跳不出去。

JR和這隻相當活潑又具有野性的小貓纏鬥3小時,一個不注意就被咬了,還扯掉一小塊肉,他打完破傷風後又趕上通告,回家後小貓還在陽台,他只好繼續和小貓搏鬥,花費九牛二虎之力才順利將牠送出陽台。

阿喜則在活動結束後飛奔到宜蘭拍戲,「我的愛情不平凡」已經進入最後階段,她忙趕戲。JR則加入了三立「溫馨之家」陣容,正忙著進入角色,2人下一次合體將在7月中花戀夏戀嘉年華演唱會上。

JR和愛犬胖妹。圖/天晴音樂提供
JR和愛犬胖妹。圖/天晴音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲