「不要炸死牠」孫儷被爆保護劇組動物 網友大讚

孫儷被讚「人美心善良」。 圖/擷自微博
孫儷被讚「人美心善良」。 圖/擷自微博
2017-06-23 14:35噓!星聞 噓編/綜合報導

影劇圈有時拍電影總需要動物入鏡演出,也常傳出動物被不友善對待。不過,日前卻傳出有動物因為演員孫儷而倖存的消息,許多網友紛紛大讚孫儷「人美心善良」!

原來是孫儷日前拍戲的劇組為了劇情設定,打算真的炸死演出用的驢子。孫儷聽到消息後還跑去跟導演說「不要炸死牠」,甚至放話「驢沒了自己也不演了」,隨後更要求工作人員看好驢子,拍片完後打算將驢子送到山上的道場。

微博上流傳著劇組人員的對話內容,內容中寫道:「紅樹蛙當場被孫儷放了、驢也被她牽走了,打算送出山中道觀,要不是這頭豬殺得早,估計她也攔著。」許多網友看到這對話,紛紛留言大讚:「驢:謝謝妳來世做馬報答妳」、「這輩子會有很多福報的」、「人美心善良」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬