美女主播癌逝前最後遺言 向夫輕訴「我愛你」

市川海老藏與小林麻央鶼鰈情深,然而好景不常。圖/摘自日網雅虎
市川海老藏與小林麻央鶼鰈情深,然而好景不常。圖/摘自日網雅虎
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本美女主播小林麻央22日不敵乳癌病魔辭世,因為她的親友在推特率先發布死訊,吸引大批媒體聞風而至包圍她家。她的老公市川海老藏今天舉辦記者會,流淚說明愛妻臨終前的情況。

當時他公演結束後,留在劇場排練,卻突然接到岳母簡訊,告知麻央狀況惡化。他急忙趕回家,原本已經無法說話的麻央突然輕輕對他說出「我愛你」,隨即嚥下最後一口氣。市川海老藏邊說邊哭,最後忍不住用雙手掩面。

小林麻央2014年確診罹患乳癌後,直到去年才切除患部。但為時已晚,上個月癌細胞已經擴散到她的下巴,讓她無法正常說話。她自從去年公布病情以來,重新營運部落格,到今年6月20日共發文357篇,為自己的抗癌人生留下完整紀錄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 薔薔 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 簡嫚書 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林