67歲潘迎紫扮太后 網友:「武則天」又重現啦!

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

67歲女星潘迎紫保養得宜,外型仍有如少女,她最近接拍湖南衛視「贏天下」,將與另一名女神范冰冰飆戲,她相隔多年再扮古裝,讓網友驚訝,有如當年她主演轟動的戲劇「武則天」再現,美貌也不減當年。潘迎紫14日宣告進入劇組工作,沒想到才剛化好妝,整理完頭髮就開始下雨,她在讀劇本的空檔中間無事可做,玩起自拍,看她以太后扮相裝可愛,讓網友直呼好萌。

近期她又遇到天氣不好,無法開拍,讓她忍不住頂著妝容在微博上寫下:「晴時多雲偶陣雨,晴時拍外景,雨時拍內景,隨機應變,人定勝天,哈!電視劇贏天下仍然是馬不停蹄地拍攝。」讓粉絲紛紛為她打氣,直誇她還是很美。

潘迎紫。圖/摘自微博
潘迎紫。圖/摘自微博
潘迎紫。圖/摘自微博
潘迎紫。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬