太小咖?男星吸毒被逮後無縫回歸演藝圈!

林東緒(前排右)回到「搞笑者們Live Show」。圖/三立電視台提供
林東緒(前排右)回到「搞笑者們Live Show」。圖/三立電視台提供
2017-06-23 21:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

舞台劇演員林東緒5月初遭警方逮捕,遭查獲吸食大麻。他當時交保後在臉書自拍影片向外界道歉,但他沒有被演藝圈除名,立刻回到工作崗位,照樣錄影,並重新回到「搞笑者們Live Show」班底。

他當時被逮後,遭起底是屏風舞台劇出身,同時也是已故舞台劇大師李國修的弟子,號稱「舞台劇小王子」。他在道歉影片中一把鼻涕一把眼淚認錯,並發誓絕對不會再碰大麻、毒品。他說自己過去是在西雅圖接觸到大麻,回台灣後忘記尊重台灣法律,所以以自身經驗警告粉絲切勿以身試法。他最後下跪道歉,粉絲多留言表示原諒,但仍有少數錯誤觀念的粉絲認為「這又沒什麼關係」。

或許是因為他在演藝圈知名度不高,也或許他道歉夠誠懇,日前他默默又回到工作崗位,所有的好友、工作人員都願意再給他一次機會。舞台劇「搞笑者們4.0」巡演將於本周6月23日至25日於高雄至善廳演出五場,新竹8月26日及台北親子劇場10月20日至22日限量加演,相關購票訊息可上年代售票查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中