朴寶劍和張娜拉2人 否認結婚傳聞

朴寶劍以帥氣黑色西裝現身,並已確定奪下電視類最佳男人氣獎。圖/摘自Biz Ent
朴寶劍以帥氣黑色西裝現身,並已確定奪下電視類最佳男人氣獎。圖/摘自Biz Enter
中央社 記者姜遠珍首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓流明星朴寶劍所屬經紀公司23日表明立場,稱「(朴寶劍)和張娜拉的結婚傳聞純屬無稽之談。」同時,張娜拉方面也表明了相同立場,稱「毫無事實依據。」

南韓「日刊體育」今天報導,在KBS2電視劇「記得你」中配合默契的張娜拉和朴寶劍,從去年開始就傳出緋聞。

據報導,朴寶劍戴著戒指出席「請回答1988」粉絲簽名會,更讓他和張娜拉的緋聞傳得沸沸揚揚。

對此,朴寶劍透過媒體採訪解釋說,「我也覺得能和娜拉姐傳緋聞很神奇。我們之間只是比較好的姐弟關係而已。」

報導稱,即便當事人已作出上述解釋,時隔1年多後2人的緋聞再次被提及。有人稱,看到朴寶劍和張娜拉現身清潭洞婚紗街,因此,傳出2人正在籌備婚禮的消息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬