林依晨賀軍翔上熱搜 陸網友憶台偶像劇

王傳一(左起)、陳妍希、賀軍翔、楊丞琳演出的「換換愛」在華視播出至今正好滿10年
王傳一(左起)、陳妍希、賀軍翔、楊丞琳演出的「換換愛」在華視播出至今正好滿10年。圖/華視提供
2017-06-24 14:30中央社 台北24日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藝人林依晨賀軍翔23日晚間出席藝人安以軒的歸宴婚宴,兩人曾在偶像劇「愛情合約」扮演男女主角,這次再合體,引發大陸網友對於台灣偶像劇滿滿的回憶,而上了新浪微博熱搜榜榜首。

中國大陸新浪娛樂微博今天一則貼文,「暴露年齡帖:還記得十幾年前的台灣偶像劇『愛情合約』嗎?如今劇中CP@林依晨Ariel和@賀軍翔在#安以軒與富商男友結婚#歸寧宴上重逢,曉風和阿Ken多年後再合體,感覺更帥更美了。」

大陸網友瘋傳這則貼文,「林依晨賀軍翔」立刻衝上新浪微博熱搜榜的榜首。

不少網友開始回憶當年看台灣偶像劇的悸動,有網友說,「我這個95後的阿姨百分之八十都看過」。

也有人說,看著他們兩人合體,「眼睛突然有點兒濕潤,那時候初中畢業吧,看他們的偶像劇,轉眼十幾年過去了,也忘了劇情都講了什麼了,當年的男主已經有了女兒,女主也結婚了,仍然不忘的是他們帶給我的少女心的那種感覺,懷念青春!」

還有大陸網友上傳「台灣經典偶像劇混剪」的短影音,裡面有林依晨、鄭元暢,安以軒、楊丞琳、張韶涵、霍建華、大S、言承旭、周渝民、 賀軍翔、 明道、阮經天等人,下的註解是「滿滿的都是青春的回憶哇!」

「愛情合約」由林依晨、賀軍翔與張睿家等人主演,2004年在台灣上映,片尾曲是林依晨所演唱的「孤單北半球」。這齣偶像劇當初大受歡迎,片尾曲與原聲帶也走紅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 費玉清 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰