陳美鳳唱愛傳承 鼓勵弱勢族群

陳美鳳出席愛傳承演唱會。圖/台灣優質生命協會提供
陳美鳳出席愛傳承演唱會。圖/台灣優質生命協會提供
2017-06-24 22:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

2017愛傳承演唱會今在新莊體育館舉行,包括洪榮宏、陳美鳳、張瓊姿等25組藝人到場演出,為了讓長輩們開心,大家輪番上陣,陳美鳳說,希望能鼓勵現場弱勢朋友,為生命努力下去,而劉福助被問到為何沒出席豬哥亮告別式,他透露因為兒子娶媳婦,礙於習俗所以缺席,但已經透過余天向豬家人致意,希望家屬能夠體諒。

寶弟被問到姊姊阿寶看到爸爸手寫請假單落淚一事,感傷說不知道還有這一張手寫請假單,對爸爸也特別感念,這張手寫稿也不會再有,但看到大家這麼照顧自己,也讓他相當感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪