新科台語歌后 咬牙走健康步道好拚命

曹雅雯(左三)日前錄民視「綜藝大集合」。圖/民視提供
曹雅雯(左三)日前錄民視「綜藝大集合」。圖/民視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

民視「綜藝大集合」日前錄影,主持人胡瓜設計遊戲「水球三合一」與觀眾互動,第一關要跳進冰桶撈出特定物品,剛出爐的台語歌后曹雅雯擔任此關挑戰選手,但因為日前拍攝「外鄉女」時被蚊蟲叮咬造成蜂窩性組織炎,一旁的藝人張家瑋立馬舉手自告奮勇要替代,胡瓜問:「不怕冰桶很冰嗎?」張家瑋自信滿滿的回答:「不會!因為我有同事愛!」

曹雅雯也特別感謝她的「同事愛」,豁出去走「健康步道」,走一步叫一聲,咬牙全程走完,為了宣傳戲劇「外鄉女」的曹雅雯說道:「看到張家瑋這麼拚命,只差沒跳火圈了,真的很感動,自己也是很拚的人,大家一起衝」,胡瓜也讚賞說:「藝人就是要這麼拚,帶給大家歡樂,我們的使命也就成功了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香