謝賢談兒子離婚 忍不住老淚縱橫:為什麼他也這樣

謝霆鋒(圖)離婚讓老爸謝賢傷心落淚。圖/摘自臉書
謝霆鋒(圖)離婚讓老爸謝賢傷心落淚。圖/摘自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港資深男星謝賢雖然外表看來玩世不恭,其實內心隱藏著相當深厚的感情。近日他接受香港一家週刊訪問,談起兒子謝霆鋒離婚之事,謝賢說,每次講到這個話題,他都會忍不住感慨落淚,心想「為什麼自己這樣(離婚),兒子也這樣」。謝賢講到一半,又說好怕自己「現在講又會哭,所以還是不要再談這個話題好了」。

謝霆鋒與前妻女星張柏芝在2006年到2011之間有過一段短暫的婚姻,並且生下兩個兒子:現年9歲的Lucas與7歲的Quintus。謝賢在訪問中大讚張柏芝「對謝家好」,「經常給機會『看』孫子」。但他也自嘲每次去看孫子,就真的是「看」,因為「小朋友太小,不認識爺爺是誰」,「他們不跟我說話,我也不跟他們說話」。謝賢說他大約一兩個月見一次孩子,謝霆鋒則是兩個星期一次。

至於被問及「想不想謝霆鋒再婚,組織新家庭?」謝賢說,問題不是他喜不喜歡,謝霆鋒自己喜歡才最重要,畢竟談戀愛是兒子私人的事情,他不會插手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 周杰倫 昆凌 曾之喬 蔡依林 丫頭 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄