被婆媽叫妹妹 季芹好害羞

季芹首次代言農產品。圖/星恆娛樂提供
季芹首次代言農產品。圖/星恆娛樂提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

季芹受新北市農業局邀請,擔任三峽農特產代言人,今在三峽舉辦活動宣傳農特產品,季芹一上台就讓婆婆媽媽開心說:「她就是那個妹妹啦,很漂亮!」讓季芹忍不住害羞說,「讓婆婆媽媽這樣叫我還挺害羞的,但對啦!我就是那個季妹妹!」

季芹形象好,產品代言多,不過她代言農產品還真是第一次,但因為三峽的碧螺春茶跟蜂蜜品質特別好,堪稱是農產品界的「LV」,笑說偶爾當個時尚「農婦」也很不錯。

她忙碌演藝工作之餘,PLAY民宿近日也推出了「木房子咖啡」,親手做下午茶給顧客享用,她也會使用在地的食材來入菜,像是宜蘭的鴨賞與法式鹹派的組合超受客人歡迎,菜名就取作「季芹鹹派」,光是每天製作鹹派就要花好幾個小時,因為一個人手工製作,數量有限,但為了讓客人可以吃到鹹派,她都會特別多做幾份,以免客人向隅,老公王仁甫還會忍不住偷吃,她的好手藝可見一般。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉