「宋宋CP」同遊峇厘島還同宿? 員工認出退房的他

宋仲基和宋慧喬先後離開峇厘島被網友捕獲。圖/摘自MBC
宋仲基和宋慧喬先後離開峇厘島被網友捕獲。圖/摘自MBC
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋仲基和宋慧喬在「太陽的後裔」播出後屢傳假戲真做,日前更被發現先後出現在峇厘島。雖然經紀公司否認,但韓國節目「Section TV演藝通信」找到宋慧喬在峇厘島下榻的Villa,當地員工表示確實有一名男子戴著口罩與宋慧喬同行,「退房時才認出他」,又讓「宋宋CP」傳言更添幾分真實性。

「Section TV演藝通信」找出宋慧喬的私人臉書,比對出她在峇厘島下榻的兩間飯店,相當肯定宋慧喬是在宋仲基抵達當地後,才換到隱密性高的奢華Villa。而Villa的員工受訪,親口說有名男子常戴著口罩出入,到退房時才認出他的真正身分。不過節目在這裡賣關子,究竟員工說的是否為宋仲基,尚且無法得知。

宋仲基和宋慧喬已經多次傳假戲真做。圖/本報資料照
宋仲基和宋慧喬已經多次傳假戲真做。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 隋棠 蔡瑞雪 本土劇