金玟錫心疼粉絲蹲飯店 預言自己35歲後當爸

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星金玟錫25日結束首次台灣粉絲見面會,他今受訪時仍對自己獻唱「You Are My Everything」、韋禮安「還是會」的歌聲狀態不滿意,只給自己表現打了70分,自稱「本來就不會給自己滿分」。他因為在見面會前不安、緊張所以沒睡好,見面會結束後太開心,在慶功宴上多喝了幾杯「混酒」,結果還是沒能一夜好眠。

雖然面露疲態,但他一提到來捧場的粉絲,立刻連聲感謝。「真的很欣慰,看到了想著我的人們,很開心。現在活動順利完成,心情反而有點捨不得。」他得知一早飯店外有粉絲苦苦守候,並未特別開心,反而低聲說:「我真的希望她們不要再等了,外面好熱。」

他在出道前曾打過多份工,如今苦盡甘來,過去的經驗也豐富了他的人生歷練。他坦言在打工時期,影響他最大的就是讓他了解到什麼是「社會生活」,特別是跟長輩應對進退的態度。但如果能擁有時光機,他並不想回到過去,反而想前進未來,到自己35歲之後看一看,「或許我到那時已經是一個孩子的爸了。」

他這趟來台灣,時間幾乎被工作佔滿,就連第一天到士林夜市錄影,他也因為被攝影機和人群包圍,沒空四處逛逛。他一直希望能趁空檔多看看台灣,暗示工作人員收工後讓他自由活動。他日前曾向媒體推薦,到韓國時一定要去梨泰院走走,「因為我住在那邊」。不過他坦言當地沒有觀光客必吃的餐廳,他自己常去的也是韓式家庭料理店。

金玟錫天生個性謹慎、慢熱,他透露自己一個人獨處時,最常做的事情是「跟狗講話」。如果台灣粉絲想更了解他,他推薦自己獲得百想藝術大賞新人獎肯定的「Doctors」,是了解他演技的必看作品。另一部他演的夯劇「被告人」下月10日起每周一至周五晚間10點在八大戲劇台,KKTV已全集上架。

韓星金玟錫專訪。記者陳立凱/攝影
韓星金玟錫專訪。記者陳立凱/攝影
韓星金玟錫專訪。記者陳立凱/攝影
韓星金玟錫專訪。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉