藍正龍不結紮養兒好累 女兒1秒不見「心都涼了」

藍正龍客串新戲「逃婚100次」。圖/瀚草、緯來提供
藍正龍客串新戲「逃婚100次」。圖/瀚草、緯來提供
2017-06-26 19:20聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藍正龍因和導演北村豐晴合作過電影「阿嬤的夢中情人」、電視劇「流氓蛋糕店」,特別友情客串「逃婚100次」,提到戲裡演出「酒保」角色,他透露夜深人靜時,會放鬆心情小酌,2歲女兒小籃球正是活潑好動時,日前夫妻帶著孩子們到玩具反斗城,還曾一秒不見人影,讓夫妻倆「心都涼了」,女兒不怕生,碰到鄰居會主動介紹「弟弟、媽媽、爸爸,每次都讓酷酷的他秒融化。

藍正龍、周幼婷連著兩年一女一兒誕生,夫妻倆經歷2個孩子一起帶的手忙腳亂階段,提起育兒經,隨著孩子的成長,笑言目前是漸入佳境,但日前一家四口到海邊玩,回到家還是令他大呼「好累!」

為了老婆身體著想,藍正龍曾考慮結紮,目前他則傾向聽從醫生建議,「萬一以後還是要生呢?我也不敢百分百說以後不生了,還是先緩一緩吧。」也說現在兒子和他睡、女兒和老婆,一人帶一個,暫時沒空再想第三胎的事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁