導演對小鮮肉「一見鍾情」 成為「爆炸」新男神

宋柏緯(前)演出「他們在畢業的前一天爆炸2」。圖/公視提供
宋柏緯(前)演出「他們在畢業的前一天爆炸2」。圖/公視提供
2017-06-26 19:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

公視金鐘迷你劇集經典「他們在畢業的前一天爆炸2」第一集將於台北電影節特別放映,導演鄭有傑將帶領「爆炸5虎」巫建和、宋柏緯、王丁筑、胡廣雯、夏騰宏與演員陳竹昇共同出席。日前再推出何士戎(宋柏緯飾)角色篇影音,爆迷直呼何士戎是「男神」,鄭有傑自曝,其實他對宋柏緯是「一見鍾情」。

鄭有傑說,第一次看見宋柏緯,是2015年看到他主演的短片「雷射」,當〈爆炸2〉召募新生代演員,尋找新時代臉龐時,他特別請工作人員邀請他來聊聊。聊過後,他就對宋柏緯的專注與純粹,誠懇的言談,留下深刻的印象。宋柏緯則說,先前就看過「他們在畢業的前一天爆炸」,接到經紀人通知時,他單純只想著:「只要能夠認識這個人、聽聽他的想法就覺得很有幫助。從未奢望能演到他的戲!」

以往參與試鏡時,宋柏緯難免會抱持著每一分每一秒都都正在被「考試官」打分數,所以都會比較拘謹、有壓力,但與鄭有傑碰面的經驗卻是全新的,完全沒有壓力,鄭有傑親切的言談,讓宋柏緯敞開心胸地分享生活、旅行,沒有太深入聊任何表演的事情。

宋柏緯(右)演出「他們在畢業的前一天爆炸2」。圖/公視提供
宋柏緯(右)演出「他們在畢業的前一天爆炸2」。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 費玉清 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰