蔡依林 擔任「為i篩檢」大使 打破愛滋汙名化

蔡依林擔任「為i篩檢」大使。圖/高誠公關提供
蔡依林擔任「為i篩檢」大使。圖/高誠公關提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

2017年愛滋病學會、愛滋病護理學會、關愛之家,為加強年輕人對愛滋防治的認知與參與,特別邀請支持公益且力倡平權的蔡依林(Jolin),擔任今年度「為i篩檢」大使,拍攝公益宣導影片,期盼大眾不分性別、性傾向,都能以健康的態度面對愛滋篩檢。

適逢全民愛滋篩檢日(27日)前夕,長期關注愛滋防治議題的Jolin,挺身呼籲愛滋並非特定族群才需關心的議題。Jolin表示,愛無異同,我們都想和伴侶長久相守。若要走的長久,就需了解自己的健康狀況,接受愛滋篩檢,保護自己也保護伴侶。此外,她也呼籲大家用正面積極的心態面對愛滋,愛滋如同慢性病,透過專業醫療的幫助,依舊能保有生活品質。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 吳宗憲 本土劇 Hebe 綜藝玩很大