出道35年 胡瓜首次辦粉絲見面會

胡瓜(前排中)率領節目醫生群舉辦粉絲見面會。圖/東森提供
胡瓜(前排中)率領節目醫生群舉辦粉絲見面會。圖/東森提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

東森「醫師好辣」24日舉辦粉絲見面會,也是胡瓜出道35年首次辦見面會,胡瓜帶領節目醫師群鄭丞傑、蕭敦仁、江坤俊、魏智偉、陳怡孜、劉晏孜一同舉辦,因為面對的是現場觀眾,各位醫師也說好,講黃色笑話要適可而止。

胡瓜說因為會害羞,所以沒辦過這種粉絲見面會,但這次的見面會,是想把更多的醫療知識傳遞給大家,他還說見面會不緊張,看到醫生比較緊張:「因為發現真正在照顧我的不是枕邊人,是這些醫生。」笑說當時腎臟結石時,枕邊人只能在旁邊乾著急,真正幫他開刀的還是醫生。

醫師也互相吐槽對方從來「沒看過你這麼緊張。」江坤俊醫生也說:「剛剛特別叮嚀鄭丞傑醫師不要講黃色笑話。」逗得現場笑聲不斷,兩位美女醫師骨科陳怡孜跟家醫科劉晏孜也準備了滿滿的資訊要給現場粉絲。首次見面會的主題「別讓肥胖成為頭號殺手」,除了告訴大家如何正確的減肥方法,也傳達如何讓自己的身體吃的健康。

胡瓜是首次辦粉絲見面會。圖/東森提供
胡瓜是首次辦粉絲見面會。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林