離過婚照樣搶手 女星最想嫁給他

孫協志被選為理想好老公第一名。圖/中天提供
孫協志被選為理想好老公第一名。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中天「小明星大跟班」播出「女神來排名!男藝人誰是理想好老公!」,邀請女神藝人代表Lala、夏語心、Apple與安苡愛,來票選男藝人孫協志、綠茶、小鐘、哈孝遠、劉書宏、陳為民、博焱與大飛誰是她們心目中的好老公,其中Apple大讚孫協志形象很好,「即使離過婚,但覺得對老婆、員工都很好,所以一定對家人、小孩會更花心思。」夏語心也誇他,有次錄影看她沒手拿行李,並主動貼心幫她提。

被女藝人們一致票選為理想好老公第一名,孫協志相當開心,好友陳為民也表示從他未成年時兩人就熟識,看得出來是個孝順、溫柔的男生,還打趣說連演「西街少年」耍狠的樣子都很溫柔,陳為民還搞笑說:「雖然他(孫協志)在離婚界是我的學弟…還是認為協志是非常溫柔的好男人!」不過綠茶則認為孫協志缺點就是太愛碎念,憲哥稱就是有一點「婆媽型」,孫協志自己也招認「會管很多」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華