被老公當透明人 依依變怨婦

依依(左)抱怨老公史丹利把她當透明人。圖/TVBS提供
依依(左)抱怨老公史丹利把她當透明人。圖/TVBS提供
2017-06-26 21:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「女人我最大」找來夫妻檔互吐苦水,包括結婚10年的王仁甫、結婚5年的陳宇風與葉家妤、結婚近3年的依依與史丹利,聊聊老婆的美為什麼老公總是看不見?王仁甫號稱自己有一雙「鷹眼」,連老婆修短頭髮1公分都能察覺!而葉家妤去染髮、種假睫毛,老公陳宇風沒發現,還問她洗澡幹嘛不卸妝,讓她傻眼。

依依則抱怨,老公史丹利每次都把她當「透明人」,明明人就站在面前,老公卻都忽略她。原來是因為老公打電腦,常常連頭都不抬就敷衍她。依依氣不過,有一次沒染髮,竟然還問老公自已染髮了,有沒有變漂亮?沒想到老公回答:「真的欸!好適合你喔!」讓依依超級不爽。王仁甫此時趕緊補充撇步給史丹利,說到如果被老婆問看不看得出染髮,就要記得去聞頭髮的味道,若真的有染髮,就會有染劑的味道。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏