正妹主播新聞播一半釦子彈飛 網友:炫耀文無誤

許耀云播報新聞時外套的釦子突然彈飛出去。 圖/擷自許耀云臉書
許耀云播報新聞時外套的釦子突然彈飛出去。 圖/擷自許耀云臉書
2017-06-27 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

主播在報新聞常會發生一些突發狀況,而壹電視的正妹主播許耀云,日前在播新聞時外套的釦子竟然飛出去,不僅讓主播自己驚訝,看到畫面的觀眾也驚呆了!

許耀云26日在臉書上對於播報新聞時發生的釦子彈飛事件,忍不住寫道:「播到一半,釦子飛了...釦子飛了...釦子飛了...釦子飛了...一定是線頭鬆了!!!」由她平常會固定去健身房重訓,於是網友笑稱:「應該是被腹肌彈飛的」、「炫耀重訓成果就是了啊」,還有網友留言表示「 胸器太胸,扣子受不了。」許耀云就回應:「鈕扣的位子在肚子上!」

圖/擷自許耀云臉書
圖/擷自許耀云臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏