確定免役!劉亞仁不只骨瘤還全身傷

劉亞仁因為拍戲造成無法復原傷勢。圖/摘自OSEN
劉亞仁因為拍戲造成無法復原傷勢。圖/摘自OSEN
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

30歲的韓星劉亞仁日前進行第5次兵役體檢,確定因為骨瘤等因素不需服兵役。他2月傳出患有骨瘤,因此多次無法通過當兵前的體檢。他的經紀公司表示,目前將以藝人的健康為優先考量,將全力支援他接受治療,並協助追蹤後續狀況。

劉亞仁過去體檢不過時,被外界質疑靠演技逃兵。未料今年2月傳出他其實是罹患骨瘤,讓韓國酸民集體閉嘴。他因為2013年拍戲導致右肩肌肉撕裂傷,2014年拍「辣手警探」在打戲中又造成傷勢惡化,2015年傷口演變成骨瘤。

罹患骨瘤的部位除了會痛以外,也容易發生骨折。劉亞仁在拍「辣手警探」時堅持不用替身,但手已經痛到不斷發抖。他左邊鎖骨也骨折過,現在靠打止痛針抑制痛楚。然而骨瘤即使接受治療,未來還是有變大的可能,成為他不用當兵的關鍵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉