華視密藏「豬哥秀」7月播 謝家進帳765萬

錦繡二重唱也是節目亮點。圖/華視提供
錦繡二重唱也是節目亮點。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮生前在華視主持的「華視天王豬哥秀」全新未曝光的9集終於敲定播出時間,將於7月1日晚間八點,改名為「超級天王豬哥秀」跟觀眾見面。豬哥亮過去在華視一集主持費可拿85萬,9集播出後謝家可獲得765萬元,對於家人不無小補。

「華視天王豬哥秀」從2014年12月21日起在華視播出,帶給觀眾朋友許多歡樂時光,也成為華視的金字招牌節目,其中有九集珍貴的內容尚未播出,也因為豬哥亮的辭世,精彩絕倫的豬式幽默也將成為絕響,為了讓觀眾再度欣賞這位綜藝天王的精湛表演,這些珍貴內容經過剪輯將更名為「超級天王豬哥秀」,從7月1日起,每週六晚上八點播出全新內容,連續播出九週。

精彩內容包括電影「大尾鱸鰻」班底齊聚,有「乾女兒」郭采潔與「豬爸爸」豬哥亮的父女情深,搭配上林美秀、王彩樺、苗可麗三位伶牙俐齒的熟女一起「鬥嘴鼓」,保證再現賣座片的風華;另外還有美聲組合「錦繡二重唱」僅雯、琇琴的姊妹情懷;「話題夫妻檔」黃國倫、寇乃馨的組合,都跟豬哥亮的豬式幽默擦出許多精彩的火花,必定會再次帶給觀眾歡樂難忘的週末時光。

超級天王豬哥秀請到郭采潔當來賓。圖/華視提供
超級天王豬哥秀請到郭采潔當來賓。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬