明道、陳喬恩12年後再同框 上演回憶殺

「王子變青蛙」至今仍令人印象深刻  。圖/三立提供
「王子變青蛙」至今仍令人印象深刻 。圖/三立提供
2017-06-27 19:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

明道主演的「天使的幸福」最近終於播出,但眼尖的網友發現他過去合作的好友陳喬恩也悄悄露臉客串了,兩人同框短短20秒,讓許多CP粉絲想起昔日熱劇「王子變青蛙」!

明道在「天使」中扮演沒能救活女友的醫生,因此放棄人生,後來遇到劉詩詩飾演的未婚媽媽,見到女方帶著染上愛滋病的女兒,盡力保護這對母女,逐漸解開自己的心結。 其中有一幕,他在異國街頭中突然見到一個熟悉身影,情不自禁地跟了上去,出手拉住的人正是陳喬恩,被對方輕回一句「有事嗎」,才知道認錯人,鬆開手讓對方離開。

陳喬恩和明道2005年在「王子變青蛙」組成螢幕情侶, 兩人戲外也是好友,2008年主演「命中註定我愛你」時,一場跳探戈的戲,明道也偷偷加入客串共舞,不過只有胸膛入鏡,兩人相隔12年又在戲裡同框,將大批觀眾拉進時光隧道,眾人興奮留言:「有一種回憶叫做陳喬恩和明道。 」

明道與陳喬恩12年後再同框。圖/翻攝自網路
明道與陳喬恩12年後再同框。圖/翻攝自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏