劉雨柔結婚 不忘炸舊愛班傑

劉雨柔現身談婚事。圖/TVBS提供
劉雨柔現身談婚事。圖/TVBS提供
2017-06-27 19:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉雨柔日前登記成為人妻,她今錄TVBS「上班這黨事」,滿面春風分享喜訊,她說登記隔天早上起床,老公親密喊她「黃太太早安」,她還一度懷疑「是在叫誰」,尚未適應人妻身分,兩人打算2年後再拚做人,「如果小孩來就來,但我們不希望太早,畢竟事業還不穩定。」

她打算在馬來西亞、普吉島和台灣三地辦婚宴,11月會先在普吉島辦小型婚禮趴,只邀當地好友,她也不打算拍婚紗,理由是「以前拍夠了」,不想再拍一次,問她明年的台灣婚宴,是否會開「前男友桌」?她笑回當然不會,因為有些都沒連絡了,不過她打算邀班傑出席,甚至有可能找他當伴郎,原來班傑和老公的交情比她還要好,「可能因為兩個都是習武之人,每周都會相約一起去練習。」完全不介意舊愛和新歡變麻吉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏