公車上巧遇阿婆粉絲 阿翔被攬緊緊

阿翔(右)公車遇到高齡粉絲。圖/TVBS提供
阿翔(右)公車遇到高齡粉絲。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

2017年「食尚玩家」第七屆夏日熱鬪特別企劃正式開戰,分別由阿翔和莎莎擔任隊長,帶領紅隊和藍隊闖關,遊戲規則是兩隊的比賽路線必須由觀眾線上投票決定,同時只能靠搭乘大眾運輸工具移動,不能在路上主動攔車請民眾載一程。

阿翔帶紅隊三人擠上公車,遇到一位乘客阿婆不停跟阿翔連珠炮似的說「你是電視上吃喝玩樂那個人?」、「你怎麼會在這裡搭車」、「吃東西的樣子好好看」,話匣子大開讓阿翔差點無法招架,整個人還被阿婆攬緊緊討合照;好不容易招呼這位阿婆到站下車,沒料到另一位阿婆又上了車,讓阿翔當場傻眼:「不會又來一位了吧?」隊員子余和巴鈺則躲得遠遠的,巴鈺在一旁大笑:「我第一次看到控制哥被控制!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 陳庭妮 姚元浩 池昌旭 天龍八部 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇