男神宋仲基、金秀賢新片對打 大尺度床戲拼好身材

宋仲基(右)接受童星秀安(左二)大方示愛。圖/車庫娛樂提供
宋仲基(右)接受童星秀安(左二)大方示愛。圖/車庫娛樂提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

兩大韓國男神宋仲基、金秀賢電影票房戰正式開打!宋仲基主演的「軍艦島」26日舉辦Showcase,蘇志燮、黃正民和童星秀安等主角全部到齊,金秀賢也不甘示弱,帶著合演「REAL」的雪莉同樣選在26日辦試映會。金秀賢大方聊限制級床戲拍攝過程,兩邊各自出招搏新聞版面。

金秀賢在「REAL」中挑戰一人分飾兩角,有高難度動作戲,以及他演藝生涯中尺度最大的激情床戲。他為電影投注極大心力,期許「REAL」能成為自己30歲前的代表作品。金秀賢形容「REAL」是「我接過最可怕的劇本」,他和雪莉在床上火辣糾纏,雪莉半裸、金秀賢全裸露出屁股,因此「REAL」被列為限制級。

29歲的金秀賢入伍期限將至,大家關心「REAL」是否會成為他當兵前的最後作品?他大方回答:「入伍時間還沒,不過如果還有時間的話,希望能夠再拍一部電影或電視劇就好了。」

相對於金秀賢打出「肉體牌」、「兵役牌」,宋仲基則用溫情攻勢迎戰,讓11歲的秀安成為全場焦點。他演出夯劇「太陽的後裔」後人氣不減,加上「軍艦島」請來蘇志燮加持,只開放3000人的Showcase吸引4.6萬名粉絲報名。

童星秀安在「屍速列車」中飾演孔劉女兒,這回在「軍艦島」裡老爸換成影帝黃正民。不過她心裡只有宋仲基,當場向宋仲基告白:「我從看完『太陽』後非常喜歡宋仲基,他的經歷、背景都會背,手機桌面也換成他。因為實在太喜歡了、太帥了,演戲都無法專心。不過我們對手戲不多好可惜!」宋仲基聞言立刻起身摸摸秀安的頭,讓一旁的黃正民猛吃飛醋。

不過宋仲基和宋慧喬的緋聞仍是粉絲最關心的,韓國MBC節目「Section TV」日前挖出宋慧喬私人Instagram照片,並提供Villa工作人員的說法佐證,強調看到有名男子戴著口罩多次進出。但該節目在未經同意的狀態下到Villa拍攝,可能有違法之嫌。MBC在輿論撻伐下致歉。

宋仲基開心摸摸秀安的頭。圖/車庫娛樂提供
宋仲基開心摸摸秀安的頭。圖/車庫娛樂提供
金秀賢為戲獻出床戲。圖/車庫娛樂提供
金秀賢為戲獻出床戲。圖/車庫娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇