獨/半夜聽到女人尖叫聲!盧廣仲自曝靈異體質

盧廣仲自曝有靈異體質。圖/好風光提供
盧廣仲自曝有靈異體質。圖/好風光提供
2017-06-27 21:12聯合報 記者杜沛學╱即時報導

盧廣仲雖與金曲歌王失之交臂,但主演的「花甲男孩轉大人」收視率再創新高,上周五播出平均收視2.86。劇中盧廣仲掙扎是否要接乩童工作,時而看到鬼,成了「通靈少年」,戲外他接受本報專訪時透露也有靈異體質,自曝耳邊常出現莫名的耳語聲,但聽不清楚「對方」在講什麼,還曾睡到一半聽到女人尖叫聲,這些聲音身旁的人都聽不到,是否會害怕?他說:「習慣了。」

盧廣仲還爆媽媽的料,透露媽媽相信萬物皆有靈性,經常與花草、石頭之類的「大自然」對話,他受媽媽影響,也這樣相信。戲中盧廣仲與飾演媽媽的王彩樺多年未見,母子對戲感人,但戲外盧廣仲與媽媽相處卻很搞笑,他還經常捉弄媽媽,曾假裝是客戶,跟媽媽訂了一大筆貨物單,最後才自曝:「我是你兒子啦!」讓媽媽空歡喜一場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃