金秀賢新戲露臀 床戰雪莉喊「可怕」

金秀賢和雪莉為電影宣傳。圖/車庫娛樂提供
金秀賢和雪莉為電影宣傳。圖/車庫娛樂提供
2017-06-27 21:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

暑假韓國電影票房戰正式開打!宋仲基主演的「軍艦島」26日舉辦Showcase,蘇志燮、黃正民和童星秀安等主角全部到齊,金秀賢也不甘示弱,帶著合演「REAL」的雪莉同樣選在26日辦試映會。金秀賢大方聊限制級床戲拍攝過程,兩邊各自出招搏新聞版面。

金秀賢在「REAL」中一人分飾兩角,有高難度動作戲,以及他演藝生涯中尺度最大的激情床戲。他為電影投注極大心力,期許「REAL」能成為自己20歲時期的代表作品。金秀賢形容「REAL」是「我接過最可怕的劇本」,他和雪莉在床上火辣糾纏,雪莉半裸、金秀賢全裸露出屁股,因此「REAL」在韓國被列為限制級。

29歲的金秀賢入伍期限將至,大家關心「REAL」是否會成為他當兵前的最後作品?他大方回答:「入伍時間還沒,不過如果還有時間的話,希望能夠再拍一部電影或電視劇就好了。」「REAL」8月4日將於全台正式上映。

金秀賢為戲獻出床戲。圖/車庫娛樂提供
金秀賢為戲獻出床戲。圖/車庫娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠