走了「鬼怪」又來「河神」 男星不爽:不要比較

南柱赫新戲與申世京搭檔。圖/愛奇藝台灣站提供
南柱赫新戲與申世京搭檔。圖/愛奇藝台灣站提供
2017-06-27 23:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

tvN最新韓劇「河伯的新娘」即將上檔,27日主要演員南柱赫、申世京、鄭秀晶(Krystal)、林周煥、孔明和導演金炳秀一起出席記者會。該劇講述水神河伯(南柱赫 飾)與申世京飾演的神經科醫生尹素兒之間的愛情故事,由於劇中皆有神及新娘,被與先前爆紅的韓劇「鬼怪」拿來做聯想,對此男主角南柱赫說:「沒有想和誰比較,很自然的想演好這個角色,也沒有參考「鬼怪」。」

「河伯的新娘」由漫畫改編成電視劇,導演金炳秀坦言,劇本比起漫畫修改很多,好處是原著已有很多粉絲,但也怕有人會跟原著比較,對於此次選角在網路上引起熱議,導演說:「這不是選角失誤,在我看來就是最完美的陣容。」他認為改編過的劇本,希望可以讓觀眾找到新的樂趣。至於被拿來和「鬼怪」比較,他說:「很多人跟我說過,但我其實沒看過「鬼怪」,其實故事是不一樣的,不希望大家一直拿來做比較。」

南柱赫因「舉重妖精金福珠」在台灣人氣大漲,先前在「舉」劇中展現好身材,被問到這次有沒為戲健身?他倒是自曝與水的小故事,他說:「媽媽說我命中缺水,但我接的戲總是跟水有關,有想過自己是不是跟水特別有緣。」

此次鄭秀晶在「河伯的新娘」中飾演暗戀河伯的水神,此次演出「女神」,她說:「看劇本光想像就很有趣,拍攝前也朝女神準備,說話的語氣特別練習過。」現場被主持人要求示範時,她害羞地要大家屆時鎖定播出。

鄭秀晶提到接演該劇時,得知南柱赫和孔明也在演出系列,因年紀相同,感覺也很安心,她透露現場拍攝時也真的很歡樂。而主演中最資深的林周煥,與他們三人年紀相差一輪,被問到會不會有代溝?他笑說:「完全不會。」此次,南柱赫和申世京也屬於姐弟配,對此南柱赫說:「我很依賴她。」申世京則說:「拍了這麼多戲,之前在劇組裡都是年紀最小的,這次在劇組中像姊姊,反而覺得自己更有責任,要演得更好。」「河伯的新娘」將於7月4日在愛奇藝台灣站每周二、三早上10點同步跟播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper