韓劇導演選角全看顏值!Krystal戲裡戲外都是女神

Krystal在戲裡飾演女神。圖/KKTV提供
Krystal在戲裡飾演女神。圖/KKTV提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓劇「河伯的新娘」27日在韓國舉辦戲劇發表會,本劇走奇幻風格,改編自韓國同名漫畫,南柱赫在戲中飾演一名意外墜落凡間的河神,與飾演凡人女孩的申世景相遇,此外演員孔明、林周煥、鄭秀晶也在戲中飾演神仙,堪稱本年度目前為止最強顏值韓劇。

男主角南柱赫從成名作「學校2015」開始,到「舉重妖精金福珠」,跟這次的「河伯的新娘」,飾演的角色幾乎都跟水有關,他笑說:「媽媽說過我八字缺水,所以演了這些角色,應該可以把水補足了吧!」女主角申世景則在劇中飾演一名遇見神仙的精神科醫生,她說:「劇本很有趣,尤其我也想挑戰醫生角色,不過劇情中有很多需要想像力的部分,是我覺得最困難的地方。」她還為本劇嘗試了出道以來第一次的短髮造型,也被網友稱讚有不一樣的風情。

「河伯的新娘」未開播就已在亞洲粉絲間掀起討論度,尤其是演員群堪稱俊男美女大集合,導演就誠實直言:「為了能完美詮釋劇中的神仙角色,選角完全是以顏值來考慮的。」除了南柱赫演出超帥河神,f(x)成員鄭秀晶(Krystal)這次也飾演水國女神,被網友盛讚是最強選角,鄭秀晶笑說:「印象中韓劇好像沒有過女神這樣的角色,能成為第一個挑戰女神的演員,感覺好像很不錯。」她更為女神角色在步伐、語調和眼神特別下功夫,希望觀眾能感受得到。

在戲中分別飾演「后羿」與「風神」的演員林周煥與孔明,則不約而同表示:「朋友們知道我們要跟申世景、鄭秀晶一起演戲,居然對我們說:憑什麼!」兩人的朋友超直率用髒話開罵,直接表達了能跟雙女神拍戲的羨慕之情。其中南柱赫與鄭秀晶、孔明是同齡朋友,在片場拍出好友情,年紀稍長的林周煥笑說:「我跟他們也是同一個生肖啊!只是大了一輪。」申世景還透露這次演員中她年紀最大,「我第一次變成了姊姊,覺得應該有要照顧大家的責任。」南柱赫稱讚申世景很照顧他,兩人默契好,拍攝期間非常輕鬆開心。「河伯的新娘」KKTV將於7月4日上架第一集,並於每週二、三更新最新一集。

南柱赫和申世景談姊弟戀。圖/KKTV提供
南柱赫和申世景談姊弟戀。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華