劉寅娜太貪心 竟想兼得孔劉、李棟旭

劉寅娜和孔劉和做相當開心。圖/衛視中文台提供
劉寅娜和孔劉和做相當開心。圖/衛視中文台提供
2017-06-28 01:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國女星劉寅娜近來在韓劇「燦爛的守護神-鬼怪」中以性感霸氣,敢愛敢恨的演技完美詮釋炸雞店老闆娘一角,各種百變穿搭更引起不少流行風潮。特別在劇中與孔劉、李棟旭飾演的鬼怪與陰間使者有不少互動,她在接受訪問時坦言兩位都相當有魅力,但仍屬意守護的陰間使者,這也難怪有人說她與李棟旭的搭檔搶了不少孔劉、金高銀主CP的風采。

「燦爛的守護神-鬼怪」劇中除了孔劉、李棟旭兩位男主角吸晴外,劉寅娜也是眾所矚目的焦點。這次她在「燦爛的守護神-鬼怪」中與李棟旭之間有不少對手戲,尤其是劇中兩人在天橋相遇,李棟旭戴上帽子隱形,劉寅娜滑倒,李趴在地上撐住,兩人在出演這場戲時,氣氛相當好,李棟旭還調皮假裝要踹倒劉寅娜;還有李棟旭太想念劉寅娜,因此將路上看到的每個女孩都想成劉寅娜等經典場景與畫面最為劇迷們津津樂道。

劉寅娜在「燦爛的守護神-鬼怪」中飾演28歲的炸雞店老闆Sunny,前世為鬼怪金信(孔劉)的妹妹-高麗王后金善。劇中以性感霸氣的演技展現出無比的自信,有別於過去她在韓劇中溫柔女人的角色,尤其是劇中令人目不暇給有如服裝秀的百變穿搭更令粉絲驚艷萬分。她在接受專訪時被問到鬼怪跟陰間使者,兩個角色都是純情男子也各自散發不同魅力,至於自己私下最愛的是哪個角色呢?吸引的理由在哪裡?劉寅娜笑著表示,「兩位都相當有魅力,很難選擇呢!但如果說希望綜合兩位特質的話是不是又太貪心?」

劉寅娜還笑說:「哈哈!如果說必須二擇一的話,我應該還是會選陰間使者。陰間使者是個會讓人想疼惜的角色,喜歡Sunny卻又不善表達,為Sunny費盡心思弄東弄西,卻因愧疚感而不敢行動,這樣善良的心很美;想守護Sunny而默默跟在後面,因為想念而躲起來遠遠的觀望,這樣的深情實在讓人憐憫。我覺得沒有什麼能比得上如此純真善良的心地要來的感動人心。」

由於「燦爛的守護神-鬼怪」即將於6月30日起週一至週五每晚9點在衛視中文台播出,劉寅娜特地打招呼說:「台灣的觀眾朋友們大家好!很榮幸能透過這次的作品和大家碰面,希望日後有機會能夠親自和各位打招呼。我會一直為大家祈福,也希望大家能多多支持,請大家一定要記得我喔!」

劉寅娜在劇中與李棟旭配對。圖/衛視中文台提供
劉寅娜在劇中與李棟旭配對。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹