拍國軍劇狀況不斷 女主角袁艾菲要崩潰

袁艾菲首次擔任女主角,演出國軍形象劇《最好的選擇》。 圖/聯合報系資料照
袁艾菲首次擔任女主角,演出國軍形象劇《最好的選擇》。 圖/聯合報系資料照
2017-06-28 10:55噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

袁艾菲首次擔任女主角,演出國軍形象劇《最好的選擇》,不過戲開拍以來,劇組的一些狀況讓她忍不住在私人臉書抱怨,為此感到很崩潰。

據「鏡週刊」報導,袁艾菲在國軍形象劇《最好的選擇》擔綱女主角,這也是她首次演出女主角,所以對於此劇也抱有很大的期待,但是劇開拍以來,劇組常狀況不斷,讓袁艾菲失去耐心,不時就會在臉書上抱怨,紓發情緒。她在臉書上抱怨劇組的狀況有,詢問隔日拍攝地點的地址,但工作人員卻只傳了一張路標的照片,讓大家花了好久時間才找到拍攝地點;還有副導在拍攝時常沒有把手機關靜音,LINE的訊息通知聲總會在拍攝時響起,覺得對方很不專業;此外,袁艾菲住的地方門無法自行反鎖,讓她對住處的安全很擔憂,向劇組反應卻沒有獲得妥善的處理,更有工作人員在演員拍情緒戲時,會衝進現場大吼要身份證,這些種種的狀況,把袁艾菲搞到要崩潰。

對此,袁艾菲的經紀人Viki回應,每個工作都有辛苦面,她不是抱怨,沒有那麼嚴重。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 謝金燕