女兒助攻 小禎神復合李進良

小禎和李進良神復合。圖/摘自小禎臉書
小禎和李進良神復合。圖/摘自小禎臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小禎接受「蘋果日報」專訪,提到婚姻近況,坦言已在考慮搬回阿良(李進良)家,兩人感情確定回溫,還考慮要生第二胎,至於曾介入兩人的小三田欣,小禎說已經無感,而兩人的女兒Emma ,正是促使兩人感情回溫的最大功臣。

小禎說,女兒一個禮拜會有幾天跟爸爸住,她還會緊盯爸爸行蹤,讓阿良忍不住說「她真的很像年輕時的妳(指小禎)」,因此兩人考慮生第二胎,阿良只能接受兒子。

不過田欣曾被拍到進出阿良診所,還接待阿良爸媽,儼然老闆娘,小禎說:「現在他真的不敢,因為他女兒會去看新聞,我跟他說你女兒已經大到我攔不住她去看新聞了,但我其實是沒什麼感覺。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 陳庭妮 姚元浩 池昌旭 天龍八部 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇