楊冪到底有沒有演技?恩師李少紅說她演戲「不過腦子」

楊冪雖然聲勢大好,但一直有網友質疑她的演技。圖取自微博
楊冪雖然聲勢大好,但一直有網友質疑她的演技。圖取自微博
2017-06-28 14:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

紅透半邊天的大陸女星楊冪,日前才因新片「逆時營救」在美國休士頓影展獲得影后,又在上海電影節成龍動作電影之夜獲得最佳動作片女演員肯定,不過長期以來,網路上一直都有質疑她演技的討論。近日楊冪恩師、知名導演李少紅在一個訪談節目中就直指楊冪,演戲最大的毛病就是「不過腦子」。

李少紅在一個訪談節目中,談到楊冪時說,楊冪由於從小就在片場長大,對於演戲「太習以為常」,「她自己都下意識地程序化表演,快樂就是哈哈哈,痛苦就是哇哇哇。她不過腦子,以至於她想過腦子的時候,不知道該怎麼過」。

李少紅是大陸資深導演,知名電視劇作品包括「橘子紅了」、「大明宮詞」、新版「紅樓夢」等。楊冪在尚未大紅之前,李少紅就在2010年「紅樓夢」裡讓楊冪演出晴雯一角。

圖/擷自李少紅微博</a
圖/擷自李少紅微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰