新「流星花園」F4選角小鮮肉曝光 網友超激動

「流星花園」是柴智屏製作的首部偶像劇,當時她一手打造了F4言承旭(左一)、周渝民
「流星花園」是柴智屏製作的首部偶像劇,當時她一手打造了F4言承旭(左一)、周渝民(左二)、吳建豪(左三)及朱孝天(右一),更讓女主角大S徐熙媛(中)躍升為一線女星。 圖/報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

偶像劇「流星花園」時隔16年再度傳出重拍消息,F4的角色讓許多人非常期待。日前有網友在網路上曝光選角牆,裡面不乏一些大陸知名的小鮮肉,當中道明寺的角色下還出現許魏洲、宋威龍、王俊凱的照片,立刻引發網友熱烈討論!

27日有網友在微博曝光「流星花園」新F4的選角牆,共貼出12張照片,全部都是小鮮肉等級,網友們看完都紛紛大讚,瘋狂討論著四個角色應該由誰來擔任。不過,也有網友認為這照片的真實性說:「感覺都不搭」、「我一笑而過」、「假的吧」、「不論誰演都會被罵的」。

道明寺:許魏洲、宋威龍、王俊凱;
花澤類:白敬亭、張藝興、董力;
西門:吳磊、王嘉爾、李宏毅
美作:劉昊然、董思成、黃景瑜

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

新版「道明寺」傳有許魏洲(左起)、宋威龍、王俊凱等三人供選角。 圖/擷自微博。
新版「道明寺」傳有許魏洲(左起)、宋威龍、王俊凱等三人供選角。 圖/擷自微博

新版「花澤類」傳有白敬亭(左起)、張藝興、董力等三人供選角。 圖/擷自微博。
新版「花澤類」傳有白敬亭(左起)、張藝興、董力等三人供選角。 圖/擷自微博

新版「西門」傳有吳磊(左起)、王嘉爾、李宏毅等三人供選角。 圖/擷自微博。
新版「西門」傳有吳磊(左起)、王嘉爾、李宏毅等三人供選角。 圖/擷自微博

新版「美作」傳是劉昊然(左起)、董思成、黃景瑜等三人供選角。 圖/擷自微博。
新版「美作」傳是劉昊然(左起)、董思成、黃景瑜等三人供選角。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇