「新流星花園」名單外洩?TFBoys 、歐陽娜娜都入榜

偶像劇「流星花園」時隔16年再度重拍,F4的角色誰來飾演令許多人期待。圖/資料照
偶像劇「流星花園」時隔16年再度重拍,F4的角色誰來飾演令許多人期待。圖/資料照片
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

偶像劇「流星花園」時隔16年再度重拍,F4的角色誰來飾演令許多人期待。日前有網友在網路上曝光選角牆,裡面不乏一些大陸知名的小鮮肉,當中道明寺的角色下還出現許魏洲、宋威龍、王俊凱的照片,杉菜則有歐陽娜娜名單,立刻引發網友熱烈討論!不過製作人柴智屏早已宣布啟動「尋找F4超級計畫」,新版F4會找16歲、身高183以上的新人擔任。

27日有網友在微博曝光「流星花園」新F4的選角牆,共貼出12張照片,全部都是小鮮肉等級,有當紅的張藝興、王俊凱也有小飛流吳磊等都榜上有名。網友們看完都紛紛大讚,瘋狂討論著四個角色應該由誰來擔任。不過,也有網友認為這照片的真實性說:「感覺都不搭」、「我一笑而過」、「假的吧」、「不論誰演都會被罵的」。

柴智屏是這一波尋找新F4的首席招募官,在「造星計畫—尋找F4」中還找來哈林、潘瑋柏、小S、蔡康永、錦榮、陳妍希等人為此一計畫背書,務必打造新一代的F4。據知她也已早一步跟華視買回當年「流星花園」的電視劇版權,已防新版推出時遭電視台不斷重播而擾亂收視率。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇