春風捲社會事件 遇路人暖心鼓勵

玖壹壹(前排)上衛視中文台。圖/衛視中文台提供
玖壹壹(前排)上衛視中文台。圖/衛視中文台提供
2017-06-28 18:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

玖壹壹28日上衛視中文台「女人234」宣傳新專輯,團員春風4月被爆教唆打人,好友大根在節目上爆料,當時春風開完記者會後,主動跟他聯絡,說是想吃碗滷肉飯,「我們去西門町,店裡的電視都還在播他開記者會的新聞,有民眾認出他,還主動要他加油。」春風也說,感謝當時路人的暖心鼓勵,「讓我心情好很多。」

春風自出道以來擺脫不了古惑仔形象,4月被爆料教唆小弟打人,一度鬧上社會新聞,他也大動作開記者會澄清,仍難以洗白,大根說:「他那天開完記者會突然密我,說想吃滷肉飯,我們就去西門町,而且他身上穿的衣服還是記者會的那一套。」兩人刻意走小巷,一個高中生突然迎面而來,說了一句「春風加油」就閃人,「他真的就只說這一句,害我覺得心裡有點酸酸的。」

兩人找到店後點了滷肉飯,尷尬的是,電視正在播春風的新聞,大根說,雖然坐在角落,仍感覺得到大家都在竊竊私語,「這時有一對情侶過來,說我們挺你,連老闆都出聲,說那一定是假的,真的很溫暖。」春風則說,當時心情因此好轉不少,「那時很想順便問老闆,我們是不是不用付錢。」讓全場忍不住笑翻。

春風(右下)蹲下替女來賓綁鞋帶。圖/衛視中文台提供
春風(右下)蹲下替女來賓綁鞋帶。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄